¡Hola! Seguimos cocinando, y para continuar hoy tocan dos platos típicos de nuestro país vecino Francia. Les mostraremos, como siempre, un plato para comer y un postre, deliciosos por cierto.
Estofado de pescado con tomates, vino blanco y perejil
Esta receta se prepara con unos ingredientes comunes, fáciles de adquirir, y tiene un sabor sofisticado. Es perfecta para una comida o una cena formal con amigos o familiares. Veamos como se hace.
Ingredientes:
- 1 botella de vino blanco (750 ml)
- 450 gr de pescado blanco
- 1 cebolla mediana picada
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 3 cucharadas de perejil fresco picado
- 400 gr de tomates picados enlatados
- Sal y pimienta al gusto
Elaboración:
Crepes
Este postre es fácil y rápido de hacer, su sabor suave y dulce te incitara a comer uno tras otro sin parar. A los crepes les podemos añadir un relleno, puede ser nata, chocolate, lo que queramos. Principalmente en esta receta os vamos a mostrar como hacer el crepe, el relleno no.
Ingredientes:
- 4 vasos de harina
- 1 litro de leche
- 4 huevos
- 4 cucharadas de margarina o mantequilla
- 4 pizcas de sal
- 1 cucharada de levadura
- 100 gr de azúcar
Elaboración:
Introducir la mantequilla o margarina en el microondas has que se derrita (30-40 segundos). Colocar la leche, la mantequilla y los huevos en una jarra. Añadir la harina, el azúcar y la sal. Triturar los ingredientes y pasar la mezcla por un colador para eliminar cualquier grumo existente. Con un pincel untar el fondo de una sartén antiadherente con una cucharadita de mantequilla y calentar a fuego medio. Verter un poco de la masa, esparcirla bien, y cuando empiece a cuajarse, darle la vuelta. Cocinar brevemente y retirarla a un plato. Repetir la operación con toda la masa.
Esperamos que les hayan gustado estos platos tradicionales franceses y que se aventuren a llevarlos a cabo y probarlos. En los próximos días colgaremos mas entradas con mas recetas de diferentes países Como siempre, dejar vuestra opinión y vuestras dudas en un comentario. Gracias por leernos :)


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